Vision
Geschmack verbreiten
Wir wollen den besten Kaffee aus Kolumbien in ganz Deutschland verbreiten. Deutschland hat es verdient, besseren Kaffee zu trinken und zu erfahren, warum der Geschmack eines Filterkaffees leckerer ist als ein italienischer Espresso.
Kultur schaffen
Wir wollen die Kaffeekultur in Deutschland verbessern, indem wir genaues und leicht
verständliches Wissen über die Auswahl und Zubereitung von Kaffeespezialitäten vermiReln.
Wert schaffen
Das Image unseres Landes in Deutschland zu verbessern, direkt von zwei kolumbianischen
Brüdern, die in Deutschland eingebürgert wurden, wo die Leidenschaft für Kaffee der Schlüssel zur Transparenz und zum Vertrauen in die Herkunft und Produktion unserer Kaffees ist.
Was tun wir?
Unsere Quaitätsfilter
1. Wir besuchen und wählen die besten Farmen in Kolumbien aus, die Spezialitätenkaffee
produzieren. Farmen, deren Kaffeebauern ihr Know-how verbessert und optimiert haben, um die gesamte Kaffeeproduktion zu verbessern.
2. Wir wählen die Kaffees aus, die sich entweder durch die Art des Saatguts oder durch ihren
Anbau-, Ernte- und Fermentationsprozess am meisten abheben.
3. Wir erhalten die Proben in Cali, Kolumbien, wo Miguel (der Gründer) diese Proben mit
unterschiedlichen Röstgraden röstet, so dass wir verschiedene Röstprofile erhalten.
- Die gerösteten Proben werden verkostet, wobei pro Sorte 3 bis 5 Röstprofile ermiRelt
werden und das beste Röstprofil für jeden Kaffee ausgewählt wird. Die besten Kaffees
werden dann für Kolumbien und für den Export ausgewählt.
#2
4. Die exotischeren Sorten werden nicht gemischt. Jeder Kaffee ist ein Single Origin. Bei den
Mischungen, die wir manchmal anbieten, handelt es sich in der Regel um maximal 2 Sorten
mit ähnlichem Profil, was zu einer sauberen und ausgewogenen Tasse führt. Oft wird der
Eigengeschmack optimiert. Immer 100% Arabica.
5. 3-4 Sorten werden im grünen nach Deutschland expor@ert, nachdem sie gedroschen und
die besten Bohnen ausgewählt wurden. Die Bohnen werden ohne Mängel expor@ert (nicht
gespalten, nicht angebissen, nicht verbrannt, nicht beschädigt, kein Beerenbohrer).
6. Der Kaffee wird in Deutschland geröstet und die besten Bohnen werden ausgewählt. Beim
Rösten des Kaffees gibt es immer Bohnen, die nicht perfekt geröstet sind. Diese Bohnen
werden enaernt und nur die besten Bohnen bleiben in jeder Packung.
#3
7. Der Kaffee wird frisch geröstet und für den Verkauf im Online-Shop verpackt.
8. Der Kaffee muss in der Größe gemahlen werden, die der Kunde für die Zubereitung seines
Kaffees verwenden wird. Dementsprechend ziehen wir es vor, den Kaffee in Bohnen zu
verkaufen, mahlen ihn aber für jeden Kunden auf eine individuelle Weise.
9. Wir zeigen jedem Kunden, wie er den Kolkof zu Hause oder im Geschäft zubereiten kann.
10. Wir bieten einen ständigen Service und kümmern uns um alle Fragen, die nach dem Kauf
unseres Kaffees auftreten.
Zusätzlich:
- Spezialitätenkaffee bringt dem Landwirt eine bessere Bezahlung, da es sich um einen Kaffee
handelt, der mehr Sorgfalt und Arbeit für jeden Betrieb bedeutet. Außerdem hat er einen
höheren Wert. Wir bemühen uns um Nachhaltigkeit für die kolumbianische Kaffeewirtschaft.
- Wir arbeiten nur mit kolumbianischem Kaffee.
- Wir bieten nur Arabica an.
Unser Auftrag
Referent werden
Eine Referenz in der Welt des Spezialitätenkaffees zu sein, als Unterstützung für alle Kaffeeliebhaber, damit sie sich zu 100% auf unsere Arbeit verlassen können und immer eine Garantie für unsere Arbeit haben werden.
Qualitätsbewusstsein
Falsche Vorstellungen über Kaffee zu verändern, die jahrelang von Monopolisten weltweit
verbreitet wurden und viele Menschen davon abgehalten haben, die gesunden Vorteile des
Kaffees durch minderwertigen Kaffee zu genießen.
Erlebnis schaffen
Mehr als nur ein Getränk, werden wir ein sensorisches Erlebnis anbieten. Der Genuss von exotischen Kaffeesorten zu erweitern, da solche Kaffeearomen in Deutschland wenig bekannt
sind.
Kaffeekultur einrichten
Die Verwendung von Kaffee in der Kultur zu verbessern. Wo die Lebensqualität von Kaffeeliebenden Menschen durch schlechte Zubereitung und Konsum von Kaffee beeinträchtigt
wird.